脚肿了怎么办呢?孕晚期脚肿特别的厉害,人家说孕期是会脚肿的,大家有什么缓解办法?

其他答案
很多孕妇到了孕晚期都会出现手脚浮肿,这是胎儿在体内逐渐增大了,压迫你的静脉,导致回流受阻造成的,所以你不用担心,晚上睡觉用温水泡一泡脚,在脚部垫个枕头抬高一点,孩子出生后就好了。
我差不多要进入孕晚期了,好像之前看到把脚抬高点就可以缓解
在怀孕后期的时候都会出现浮肿的情况的,你这个时候可以去多补充一些坚果类的食物,能够缓解一下。
这是有羊水过多的原因引起的,平时不要喝太多水才好,如果羊水太多的话也是会有影响的,很容易羊水浑浊引起宝宝缺氧的,所以平时多吸氧气。
是你血液循环不好,平常多吃点利尿的食物,比如冬瓜汤,晚上睡觉前用热水泡半个小时的脚,尽量不要走太多路。