吃东西就肚子疼拉肚子怎么回事啊?现在是怀孕初期呀,对小宝宝有什么影响没?

其他答案
怀孕期间饮食要清淡,最好要吃新鲜的蔬菜和水果,如果轻微的拉肚子,可以多喝开水,多休息不会对宝宝有多大的影响。
是不是你吃坏什么东西了,如果一直这样不能改善的话,还是尽早去做个检查,以免影响宝宝!
怀孕初期拉肚子严重的话很容易流产的…建议你可以吃两天温和些的食物,吃些清淡的,不要吃太油腻的观察两天看看