女人腰酸背痛怎么回事?我现在怀孕30周了,这几天晚上睡觉的时候都感觉这样。

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,需要适当的吃一些钙片增加营养,补充钙。也可以帮助缓解腰酸背痛腿无力。
在怀孕晚期随着胎儿发育增大,都是会出现身体笨拙腰酸背疼的情况,晚上睡觉腰疼的话,你可以选择孕妇枕或者是腰部垫一个枕头这样比较舒服的。
在怀孕期间的时候这些是发育的正常过程呀,所以不要太担心,保持心情愉悦。
怀孕晚期确实会比较辛苦,容易出现腰酸背痛的情况,但是也有可能是缺钙了,那就要补充钙片了。
反映到了孕晚期,随着肚子的增大,一般都会出现腰酸背痛,还有脚抽筋的症状,可以多躺些休息或者后背垫个枕头。
孕期腰酸背痛是正常的哦,特别到后期肚子大了,对腰椎的负担会加大
这个是正常现象,子宫的伸缩压迫坐骨神经。等生了以后就好了
到孕晚期宝宝增大,身体重力不平衡引起的
你好,孕晚期腰疼是正常的,是胎儿压迫的,你可以让老公轻轻按摩按摩,晚上睡觉可以用孕妇枕左侧卧睡,这样会好一点。