刨腹产一年能生二胎吗?我想再要一个孩子了。但是才离剖的第一胎1年而已。

其他答案
不可以的,剖腹产以后最好是间隔2到3年,在怀孕的,需要注意自己的刀口情况身体恢复情况的。
这个要根据个人情况而定,看一下你的刀口和子宫恢复情况,如果一切良好的话,可以继续妊娠,但是要控制饮食,尽量不要让胎儿过大,以免导致大出血的情况。
这个当然不可以,最好还是,久一点再好,因为如果太早的话,伤口也没有恢复