去妊娠纹最好的产品是什么呢?我想买点去除妊娠纹的产品,麻烦大家给我推荐一下。

其他答案
在产后随着时间妊娠纹是可以慢慢淡化的,在怀孕期间就需要提前进行预防妊娠纹,可以选择橄榄油或者是百洛油的。
怀孕期间预防长妊辰纹的话你可以适当的擦一下橄榄油或者是马油这个可以起到预防的作用。
你好,去妊娠纹的产品的话可以用娇韵诗的,或者是春缇舍元素,这两款效果都不错。
妊娠纹是去不掉的,只会时间久了,慢慢淡化,不要相信那些,骗人的。