请问刚怀孕几周做b超检查比较好啊?b超对小宝宝会有影响吗?最多能做几次啊

其他答案
在怀孕八周左右的时候就可以做一个B超检查一下,能够看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
在怀孕期间一共可以做5到6次B超检查。太多次的做检查对胎儿是会造成辐射的。刚怀孕八周去做B超检查,确定宫内妊娠就可以的。
你好,大概八周就可以去做B超检查了,大概一个月或者两个月做一次B超的呢。
在怀孕后最好50天多后去医院做个B超检查,可以拍除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
一般在怀孕两个月左右可以上预约做B超检查看看宝宝的生长发育状况是否正常。一般在第一次检查的时候还得需要做抽血化验的检查。
一般在怀孕五十天左右的时候做一次B超,看看是否有胎心胎芽,是否在宫内,以后就是每个月去一次,大夫都会告诉你的
你好,如果刚刚怀孕的话,最好等到两个月或者是两个多月去检查,那个时候差不多有胎心胎芽。