胎儿四维彩超图性别怎么看?姐妹们有没有怀孕26周的胎儿性别图呢?谢谢。

其他答案
在怀孕26周就可以做四维彩超的,这是怀孕期间的一次排畸检查,但是看不出宝宝的性别的。
大概24到28周的时候可以照四维彩超的,可以看到性别,但是要有熟人,医生才可以,一般医生都不会告诉的。
现在完全可以确定性别的在怀孕三个月左右,宝宝就已经定型了,只不过医生都不会告诉我们的。
在怀孕24周二十六周左右的时候去做四维彩超的检查是可以看到宝宝的模样的,这时候你可以偷偷的问一下医生,看看宝宝的性别。
根据这些来判断是男孩还是女孩都是不怎么准确的,没有什么样的科学依据,还是不要太过于的相信了吧?