牙龈肿痛怎么办,怀孕22周牙龈肿痛饭都吃不下,请问可以吃药吗,吃什么药对肚子里的胎儿不会有影呢?

其他答案
这会时候不能够随便使用药物治疗的,有可能是因为上火引起的,可以用菊花水有效的帮助去火。
不可以乱用药的。怀孕出现出现牙龈肿痛的话,最好是饮食清淡,应该是上火引起的,也需要注意口腔卫生,早晚刷牙可以喝点金银花水的。
怀孕期间的时候不建议吃药,这个时候你可以多喝一些雪梨冰糖水,多吃些新鲜的水果蔬菜。
实在痛得难受,可以去跟医生说明你是孕妇的情况下一些会给你开心。用孕妇专门吃的药对胎儿是没有多大影响的。
如果出现牙龈肿痛的情况,一般都是由于上火引起的,在怀孕期间不可以随便用药,多喝点温水。
孕期不能自行用药,可以去医院给医生开药
你好,你可以多喝水,清淡饮食,可以喝点柠檬蜂蜜水,可以去医院局部上药。