做唐氏筛查多久出结果呢?明天早上要去检查,下午要忙,不知能早上拿到的不?

其他答案
唐氏筛查是针对唐氏综合症的检查项目,结果大概要3到4天才能够出来,没有那么快的。
我们这里做唐氏筛查,结果需要半个月才出来的。一般医院都没有那么快可以拿报告单。
唐氏筛查的结果一般要一周或两周才能拿到,当天是拿不到的
不要太紧张了,要第七天的下午才能拿的到结果
你好,唐氏筛查的结果不是当时能拿的,我这里是大概需要半个月左右出结果,结果可以直接从网上查。
我这边医院要一个半月才能拿到结果呢
这个结果好像是需要半个月才能够拿到的吧,这个还需要看你们当地的办事效率来判断的。