爱护婴儿牛奶润肤霜价格如何?贵吗?好用吗?

其他答案
你好,爱护婴儿霜价格很实惠的,我前几天去超市买过,一盒也就26块。个人觉得用着还不错,很滋润。
不贵,针对宝宝的护肤品都是纯天然,无刺激的产品对宝宝嫩嫩的肌肤护理有帮助。
爱护婴儿牛奶润肤霜价格不贵,普通母婴店就有的,效果不错,我家宝宝也有在用的哦!
爱护这个品牌挺不错的,婴儿牛奶润肤霜价格在二十到三十之间,特别滋润肌肤,不错
这个不会很贵的,一般在三十块到五十块左右,都不会超过七十块左右的。
你好,这款产品很不错,具有保湿效果,适合皮肤干的宝宝使用,价格也不好40克25左右。
你好,爱护婴儿牛奶润肤霜的价格大概在40至50左右。还可以,不算贵,使用效果还不错。