三个月后宝宝枕什么样的枕头好,谢谢大家

其他答案
我三个月之后。这个不需要的太小的宝宝的话,脊椎是没有发育好的,不需要枕枕头。
你好,三个月的小宝宝用婴儿专用的定型枕比较好,这样有利于宝宝健康发育以及头型塑造。
宝宝最好六个月以后再开始用枕头比较好,新生儿宝宝脊柱,腰椎都没有发育好,六个月以后宝宝会独立坐了再用枕头,刚开始高度控制在3厘米之内。
三个月后的宝宝最好还是给宝宝买那种固定头型的枕头,妈妈可以根据实际情况决定。
你好,你可以给宝宝做个枕头,不能太高,里边可以装黍子或者是小米,对宝宝好。
你好,可以给宝宝自己做枕头,大米枕头荞麦皮枕头绿豆皮枕头都是很不错的选择!
可以枕婴儿专用的枕头,对于睡眠很有帮助的,主要是宝宝睡着舒服
给宝宝用定型枕到了六个月之后,再慢慢转向一些其他枕头就可以了。
生育的宝宝可以选择稍微薄一点的枕头,我给宝贝选了一款记忆棉的枕头还是不错的。