满月宝宝一次喝多少奶才正常呢,有没有一个标准可以提供给我这个新手妈妈参考呢?

其他答案
没有固定的每个宝宝的,每个宝宝不一样,生长情况也不一样,一般情况下最起码要60到90之间了。
这个宝宝喝奶的话是没有什么样的规定的,只要宝宝饿了的话你就给他喝就可以啦。
这个看宝宝的个人情况的,因为每个宝宝的食量都是不一样的,宝宝如果能吃的话,平时就可以多吃一些的,或者可以少吃多餐,多喝水。
每一个小宝宝的食量都是不同的,所以不需要太紧张呀,小宝宝吃饱的情况下就会比较乖了。