老婆说怀孕后睡觉很不舒服,朋友介绍买孕妇枕,不知道孕妇枕有用吗?

其他答案
应该会有所帮助的可以去实体店里看看。平时应该注意怎么舒服怎么睡。特别是到了怀孕的晚期尽量不要平躺着很容易缺氧的。
怀孕了之后睡眠质量如果比较差的话,确实是可以买一个孕妇枕,对改善睡眠质量有一定的作用。
还是有一定用处的,不过我那时候没买,我就每天睡觉的时候抱个枕头,然后两腿间放个抱枕…就可以了