新生儿奶嘴多久换一次比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝的奶嘴最好是三个月更欢一次,在这段时间的还得注意每天消毒烫洗,要不然会有很多事情病毒的。
这个要看宝宝的具体情况,一般宝宝在两个月的时候要用小号的奶嘴,大一点之后就可以换中号。
一般是两个月要换一次的,另外每天用完需要清洗,下次用之前也要用热水清洗,一周用热水煮一次消毒…
如果是新生儿使用的奶嘴的话,大概三个月就要更换一次,要钱给孩子更换,而且每天都要给孩子进行消毒才可以的。