孕妇能吃鸡蛋炒苦瓜吗?最近比较上火,想吃苦瓜降降火,可以吗?

其他答案
这些是可以的呀,只不过在怀孕期间应该注意时照顾好身体,多喝一些有营养的汤吧
怀孕期间可以吃苦瓜炒鸡蛋,特别是夏天多吃一点苦瓜是非常好的,有下火的作用。
可以吃的呢,不需要担心的呢,我怀孕的时候,吃了好多,你如果上火的话,可以喝点蜂蜜水。
可以的,一般如果你比较上火的话,平时可以喝一些胎菊可以帮助降火的,多喝一些水就好,或者多吃一些水果。
你好,怀孕期间有上火的现象,这个时候是完全可以吃苦瓜的,苦瓜,它不仅可以去火,具有降血脂和降血压的功效。