人体体温多少度算低烧?请问9个月的宝宝低烧拉肚子该怎么办,吃什么药好呢?

其他答案
宝宝跟成人体温不一样,宝宝体温超过37.5算是低烧,超过38.5算高烧!宝宝这个时候还是带他去医院比较好!
你好,宝宝如果拉肚子引起发烧,考虑可能是肠炎,建议带宝宝去化验一下大便常规。
低烧拉肚子,这个可能是肠胃炎的一种表现,最好是带孩子去医院去检查一下吧。
您的体温超过37度37度以上就已经算是发烧了,还是低烧的话,你给孩子进行物理降温就可以了,要给孩子多喝水。