请问产妇吃钙尔奇钙片好吗?怀孕有两个月了,听说除了吃叶酸还要吃钙片,钙尔奇好象挺好的。

其他答案
是的呢,这个牌子的钙片口碑都不错,我孕期吃的是朗迪碳酸钙,也感觉挺好的。叶酸就吃到前三个月就可以了。
可以吃钙尔奇这个牌子的钙片的,在怀孕前三个月还要吃叶酸片,预防孩子神经管发育畸形的。
可以的,只要适合自己的就好,一般你也可以选择迪巧钙片,这个比较容易消化吸收,然后平时要多吃一些排骨汤,多吃一些。补钙的食物之类的