怀孕33周还能做引产吗?做引产都需要哪些条件呢,哪位专家能告诉我?

其他答案
你好,你都快要足月了为什么要引产,这样对你身体伤害很大的,一定要三思,如果你各方面检查都正常是引产的。
你就怀孕33周,老婆孩子快足月了,这个时候如果去做人引产的话是非常痛苦,而且对身体的伤害非常大,有可能会导致以后不孕。
一般33周的情况的话,宝宝已经成型了,而且是准备成熟的情况了。这种情况是不能做引产手术的,不然是有很大风险的。