宝宝几个月会翻身?看见小区里面其他宝宝都可以翻身,走几步羡慕,一般宝宝多大才开始会爬啊?

其他答案
基本上四个月左右的话应该就可以开始翻身了,然后宝宝一周岁左右的话可能就会开始走路。
一般情况下宝宝三个月就会翻身了,但是没有个宝宝的发育情况都是不一样的,我家宝宝到了六个月才会翻身。
一般是四五个月才会发生,那平时可以多让孩子躺在床上多练习的,等到八九个月才会学会爬行。