预产期过20天还没生怎么办?我都过了预产期20天了,肚子还是没有动静,宝妈们,是怎么回事?

其他答案
预产期都过了这么久,还没有到静吗?你要多走一走啊,现在也可以去医院做一个检查。
这个自己现在要注意多,爬楼梯把你这个应该是有点超过的,时间太久要尽快去医院里面打催产素。
可以先做一个检查,看一下好一些,如果宝宝还正常的话就没有什么问题,你平时可以多走动,这样可以让宝宝发动的快一些,如果不行的话可以打催产针。
这个没事的,平时那多观察就好了,可以选择打催产针,多运动对于顺产比较好
都超过预产期那么久了、建议宝妈去医院看看检查看看,不能拖了。