宝宝发烧怎么办,宝宝发烧38.5,白天发烧仍然38度怎么办,退烧药吃多了是不是不好啊?

其他答案
宝宝发烧要超过38度5才能吃退烧药,38度5以下就物理降温就可以。退烧药要隔两个小时吃一次的,上面都有说明的,不能吃太多。
宝宝发烧38.5度,这是高烧了,可以给他吃点美林或者泰诺,多喂点水。
宝宝发烧38度点五的,是时候需要吃一些退烧药的退烧药之间最好间隔四个小时才可以服用一次。
如果宝宝精神状态好的话就没什么问题,然后可以给她用温毛巾擦一下手心脚心这些散热的地方。