孕妇几个月做三维彩超?听说孕妇在孕期要做三维彩超的,我想知道是几个月的时候做的呢。

其他答案
一般在第5个月或者6个月的时候去检查,三维彩超主要是看宝宝有没有畸形的,比如有没有兔嘴~~另外孩子的内脏也可以检查,心 肺 肝脏 膀胱什么的都可以检查的~建议去当地好一点的医院去,虽然检查的结果不是百分百的准确率,但是好的医院采用的设备也是好的,准确率肯定比一般小医院强~百洋商城,妈妈的网上药店。
一般是在24周左右做三维四维大排畸检查的哦,这个时候比较合适,大小看的更清楚点的,定时产检哦。