请问一岁半宝宝睡觉哭闹怎么办啊?到底是什么原因啊,有什么好的办法吗真担心。

其他答案
宝宝睡觉的时候哭闹,有的时候是因为缺钙的情况,这个时候可以给宝宝补充一些婴儿专用的钙片。
这可能是宝宝身体有点不太舒服,也有可能是宝宝太困了,你可以给他抱着安抚走动一下,吃饱一点。
想看一下宝宝睡觉的时候哭。是不是有出汗的情况,如果是出汗的情况,可能是肚子痛。也有可能是天气太热啦。
是不是缺钙啊