现在是备孕期那不能吃什么,吃什么可能会导致不孕,对备孕期不好呢?

其他答案
在备孕期的话,不要吃些生冷辛辣的食物,多吃些促进排卵的多,注意卧床休息。
在备孕的前三个月最好吃叶酸片,它是防止胎儿畸形的。备孕期间不能抽烟喝酒熬夜。
备孕期间,一般什么东西都可以吃的,只要不要抽烟喝酒,注意保持良好的睡眠,放松心情,这样是比较有助于备孕的。
反正你自己在布宜备孕期间的话,注意那些刺激比较大的那些垃圾食品的话,就尽量不要吃,多吃点有营养的东西