宝宝湿疹怎么护理?一见宝宝满身的红点,姐姐就会急得不知所措,根本不知道怎么办才好。

其他答案
你好,一般湿疹只长在脸部,满身都有红点的一般不是湿疹引起的,这个情况建议您是带孩子去看医生。
宝宝有湿疹的话,可以用文火熬水洗澡的,也可以用炉甘石洗剂,多注意卫生情况。
宝宝如果有湿疹的话,你可以每天晚上用温水给宝宝清洗清洗,然后擦点湿疹膏,一般两三天左右就好了
你好,如果湿疹比较严重的话,就要带宝宝去医院检查,然后拿点治湿疹的药膏,多吃点青菜之类的,不要吃发性的食物。
就可以给他用金银花煮水来洗一下,然后可以去买婴宝来涂一下药,注意卫生就好。
如果是轻微的,可以每天给他用金银花烧水洗澡来缓解,如果比较严重还是要给他抹一点湿疹膏。