一个多月宝宝大便带血是怎么回事?我是新手妈妈,宝宝出现这个问题是怎么回事啊,不懂啊。

其他答案
这个要考虑孩子是不是也上火了呀,多给他喝点水,可以再继续观察一下
宝宝这种情况你要判断一下宝宝是肛门出血还是大便里面出血,如果是肛门出血的话,有可能是便秘了。如果是里面出血的话要带宝宝的大便常规。
最好可以拿宝宝的大便去做一个大便筛查,看看是什么原因,找到原因之后对症治疗就可以了
这可能是宝宝有点长不太舒服,可以带去医院做检查,平常要注意吃的东西,注意卫生。