三个月宝宝能竖抱吗,各位宝妈们能告诉我,三个月的宝宝能竖着抱吗?

其他答案
宝妈你好3个月宝宝是不能竖着抱的过早的竖着抱会影响宝宝的脊椎和颈椎发育,应该等宝宝六个月以后会坐了才能竖着抱的。
宝宝在2~3个月的时候就可以竖着抱了,这其实也是判断宝宝是否缺钙的一个指标,包括自己侧身、吃手全是判断宝宝发育是否良好的重要指标。在竖抱时一定要用手托住颈部,防止损伤颈椎。
如果宝宝发育得比较好的情况下,三个月也是可以的,最好等三个半月的时候在竖着抱。
宝宝三个月后就可以适当竖着抱的,只是要用手掌心护着宝宝后背。
可以竖抱,但是不建议长时间竖抱,可以多让宝宝趴着,对宝宝自身发育也有好处
这个现在偶尔竖着抱还是可以的,但是小孩子现在毕竟还这么小,经常竖着抱,对他吃奶发育不好。
可以进行竖着抱了,这个时候不会损伤她的腰椎和颈椎的,因为都比较有力气了哟。