女婴儿用爽身粉好吗?如果不可以用的话,婴儿长痱子怎么办好呢?

其他答案
应该尽量少给宝宝用爽身粉,如果宝宝身上有痱子可以找点马齿苋洗干净以后熬水晾温给宝宝洗澡用,洗4到5天就能好。
宝宝也是可以用爽身粉呢,女宝宝也可以用。天气热,宝宝就容易起痱子啊,帮宝宝洗澡,洗完澡以后抹上点痱子粉。
孩子的**不可以用爽身粉的,如果有长痱子的话需要注意家里的环境不可以太热,最好是选择金银花水来洗澡的。
你好,如果有痱子的话给宝宝清洗一下,然后抹点痱子粉,这样会好一点。
可以的,一般平时夏天的时候可以给宝宝用爽身粉会比较好一些,或者的话,你平时也可以给宝宝擦一些婴宝药膏,这样可以预防宝宝长痱子的,多加注意保持清洁干净就好
婴儿如果长痱子的话,你也可以不用爽身粉用藿香正气水按照一比一的比例兑点水,然后给宝宝擦拭擦个一两次就好了
你好,一般的情况下,不管是男宝还是女宝都是不建议用爽身粉的。婴儿你不给他穿太厚的情况下也是不会长痱子的。现在去痱子的也是有液体的,你可以去孕婴店看一下。
娃娃可以用爽身粉,但是不要在她的**使用爽身粉或者痱子粉就会有影响的。
喜欢憋尿也会引起膀胱炎他
尽量不要给小婴儿使用爽身粉。婴儿爽身粉里面。很多都含有滑石粉,对孩子的皮肤损害非常大的最好不要给孩子使用。