宝宝喝飞鹤奶粉好不好?宝宝5个月喝什么奶粉,特别是国产奶粉,有不有推荐的?

其他答案
可以给宝宝选择飞鹤的奶粉呀,这个牌子的奶粉还是不错的,能够增加宝宝身体的营养,让宝宝好吸收不上火。
你好,五个月可以喝飞鹤的奶粉。飞鹤的奶粉比较接近母乳,宝宝容易接受。
一般,宝宝喝飞鹤奶粉也是很好的,他比较适合中国宝宝的体质,营养比较全面,而且也好吸收。
你好宝妈,飞鹤的奶粉其实还是挺好的呀。我家宝宝也是喝的飞鹤的奶粉。喝的飞鹤的星飞帆的。
这个奶粉也是比较好的,这是国产奶粉吃了以后的话,营养物质也是比较丰富的。
这款品牌的奶粉还是比较不错的,但是我也从来没有买过,你可以给宝宝选择合生元或者是美赞臣这两款品牌的。
当然是可以选择飞鹤这个牌子的奶粉,这个比较适合中国宝宝的体质的是一款比较好的国产奶粉。