如果宝宝哭的时候没有眼泪流出来正常吗?已经发现好几次宝宝哭的时候是没有眼泪的。

其他答案
在小宝宝哭的时候,你注意观察一下宝宝眼睛里是不是亮晶晶的,满含泪水的样子,如果是这样,你就给他按按鼻翼两侧,这是因为小宝宝泪腺还没有通,按几天就好了。如果一点泪水都没有就不知道了,建议去看一下医生。
小宝宝的情况下的话,这些是属于正常的发育过程的,如果实在不放心的时候就带宝宝去医院检查一下泪囊的问题。
宝宝小的时候泪腺还没有长好哭是没有眼泪的,我家宝宝三个月了现在哭都还没眼泪呢…
你好,如果宝宝哭的时候没有眼泪,有可能就是泪腺堵塞,最好带宝宝去医院找医生查一下。
宝宝哭的时候没有眼泪流出来你可以带宝宝去医院检查下,看是什么原因。针对病因进行处理并治疗。
嗯,这个小孩子太小的话应该都是没有眼泪的吧,基本上应该要一两个月以后的话才会有眼泪,都是正常的。
一般宝宝刚出生的时候都是没有什么样的眼泪的这个是属于很正常的情况,如果很大了都没有的话就需要去医院做一个检查的。
应该是孩子的泪腺管还没有发育完善吧,这也是正常的现象的,一般到了三个月之后就会好很多。