怀孕吃榴莲饼好吗?都说榴莲属于热性容易燥热,会对胎儿造成影响吗?

其他答案
在怀孕期间的时候可以吃榴莲饼呀,这个没有太多影响的,只是不要一次性吃太多就好了。
孕妇是可以吃榴莲的,但是尽量少吃,因为吃榴莲很容易上火的,不会对胎儿有什么影响。
怀孕吃榴莲饼的话,这个事可能也不会影响的,但是不要吃太多,因为这个是比较热气的。
怀孕后,孕妇本身会出现容易上火的情况,可以少吃一些,是不会对胎儿有影响的。
你好,怀孕以后可以吃榴莲饼的,没有关系,少吃点没有事的,多喝点热水。
可以稍微吃一点。因为榴莲吃了真的很上火,而且孕妇又是燥热体质,一般是不建议吃的。注意是你上火容易便秘,蹲着容易压迫宝宝,这样对宝宝不好
可以适当的吃一点榴莲饼的呀,但是不要吃多了就行了,因为吃多了会上火的。
少吃 榴莲吃多了上火