宝宝总是哭闹怎么回事?宝宝两个月了,白天晚上都哭闹,真心觉得很累

其他答案
我有两个月白天晚上都哭闹的话,看宝宝会不会肚子不舒服,或者说受到惊吓。
宝宝的精神怎么样呢?会不会宝宝不舒服呀,一般宝宝哭闹是有原因的,可以多观察一下。
宝宝哭闹的严重的话,有的时候是缺乏安全感的现象,实在不行的话就给宝宝使用一下,安抚奶嘴。
宝宝这么小,她又不会说话,只能通过哭来表达啦,可能是饿了尿了,困了都会哭的,身体不舒服也会哭呀。
你好,孕妇如果吃雪糕的话太凉了,那样会刺激到宝宝,会引起流产。
宝宝如果总是哭闹的话,可能是哪里不舒服引起的,你可以带她去医院做个全面检查看一下。