产后月经量少怎么调理?我生完小宝贝后,月经量比以前少,请问吃什么可以调理好呢?

其他答案
生完宝宝之后月经量少的话,这个影响不会带太大。刚送完宝宝的话,有一点月经失调的,多注意饮食情况。
产后月经量少可能是亲气血不足引起的,亲,可以适当的喝点补血口服液还可以吃些阿胶糕
你好,产后月经量少的话可以去医院检查一下,然后再来调理。
这个会不会是因为生了宝宝之后?子宫还没有完全的恢复好,你可以去医院做一个详细的复查。
有可能是身体虚弱导致的,可以喝些中药调理下,也可以买些益母草调理下
你这个应该是月经不调,吃中药调理下就好了,我同事之前也是月经不调,她在深圳雪象医院妇科主任那预约说是内分泌失调,拿药调理的,效果很好,你可以咨询看看
月经量偏少的话,可能就是有一些贫血或者事气血虚,平时的话还是要注意多吃一些补气血的食物。
你这个情况很可能是宫寒吧,所以最好是去医院去开点中药来调理一下身体,平时可以多吃点当归煮鸡蛋。
多吃点补血的食物