生孩子需要带什么证件的呢,孕妇现在没有准生证和结婚证的啊,能去医院生吗?

其他答案
临产的时候需要带准生证呀,还有出生身份证就可以了,不要太紧张的,还有就是合作医疗。
一般生宝宝的话是需要自己的准生证,然后结婚证,户口本,身份证之类的。如果没有结婚证或者准生证之类的。就要看你们当地的情况的,一般只要在医院出生的孩子都是可以搞证明的。
生孩子的话一定要带上双方的身份证的,如果两个人不带身份证的话,上医院里面生孩子,就没有办法办理出生证明。
生孩子的时候要带上准生证结婚证,还有就是户口本,还有身份证,因为到时候生了孩子之后还要在医院报销的。