顺产侧切伤口多久愈合快呢?我是顺产的,已经一个月了还是感觉到伤口赤赤痛的,啥事啊?

其他答案
顺产侧切的伤口想要完全愈合,可能也要在一个月左右的,接下来要注意伤口的愈合,多喝点红糖水,注意伤口的护理,42天还是应该去医院复查一下,你现在这种情况要注意,可以在伤口周边涂抹一些橄榄油或者润肤霜。
一个月的话也属于正常的现象的,这个时候可以去药店买一些碘伏,每天晚上擦拭一下可以帮助消毒的。
我也是顺产的,侧切缝了五针伤口,一直到40多天后才会慢慢的没那么疼的。
顺产侧切。伤口的话,大概一个星期内就会愈合的,要多注意休息,不过还是会痛的。
你这种情况有可能是线不吸收,或者是。没有愈合好,建议42天的时候去医院做检查看看是什么原因。
最迟的话也都是在两三个月左右的,一般的话也要一个多月之后才会好的,主要是平时要多加注意休息,多补充营养。
一般是三个月左右才会完全的恢复好的,你可以每天用高锰酸钾稀释用来坐浴。