孕妇感觉隐隐腹痛怎么回事的呢?已经到孕中期时候了,胎儿发育会出现什么问题呢?

其他答案
那是胎儿发育增大或者肚子着凉导致的,自己要注意休息,注意腹部的保暖和饮食就可以了。
妈妈在孕中期肚子痛的话,有可能是因为这个时候宝宝在不断长大,然后子宫在不断扩张引起的。
孕期感觉肚子隐隐痛是正常的,是因为胎儿日益增长子宫拉扯引起的,可以多注意休息。
肚子隐隐作痛是没关系的,一般都是由于孩子的增大压迫引起的,是正常的。
孕中期如果感觉到小肚子有点疼的话,应该是假性宫缩引起的,胎儿发育不会出现什么问题的,这个是正常的孕期反应。