顺产疼还是刨腹产疼呀?宝妈们都说说生宝宝是顺产生好还是剖腹产生好?

其他答案
胎儿发育正常,胎位正常的话,选择顺产是比较好的,产后身体恢复比较快,剖腹产的话刀口也是会有疼痛情况的。
生孩子的话肯定是剖腹产,比较痛的,顺产的话恢复比较快,对宝宝体质也比较好。
顺产就是在宫缩时和生宝宝时很痛,等宝宝生出来的这一刻就会感觉到很轻松舒服的,但是到了缝外阴伤口时又会很痛,剖腹产就是在生孩子的整个过程都不痛,因为有麻药,但是麻药过后伤口就会比较痛,但是可以忍受,主要是产妇的敏感度和怕不怕痛。
顺产的话,当时肯定会比较疼一些,剖腹产的话可能就是恢复期间会疼的话,如果能顺产就顺产比较好。
顺产更疼一点,但是顺产了大人好恢复,还有孩子不容易的肺炎之类的呼吸道疾病。另外一个顺产1年以后就可以要孩子了,剖腹的话要2年以上