宝宝半夜吃几次奶,有宝妈是可以说一下的啊,这一般要吃几次才是正常的啊?

其他答案
宝宝多大呀?加辅食之后建议还是给宝宝段夜奶吧,来回起来太累了晚上那一餐多加点辅食就会好点不用起来那么多次数了
如果宝宝还小的话,一般一个晚上需要泡两次奶喝的,等到了一周岁后,一般一个晚上泡一次就好。
每个宝宝不一样,我家宝宝晚上一般吃一次或者两次…一般宝宝是三个多小时喂一次…
说不准的,有的宝宝吃的少,但是一晚上三次应该还是要的。我家宝宝最夸张的时候半个钟吃一餐,真的是痛苦
这个看宝宝的个人情况的,一般宝宝如果肚子饿的比较快的话,也就是在一两个小时会吃一次的,或者两三个小时吃一次的。