现在是橘子下来的季节,很多地方都有卖,那孕妇吃橘子好吗,对宝宝有没有影响?

其他答案
在怀孕期间吃太多橘子的话是不太好的,会导致上火或者是皮肤黄这样的情况,最好是在饮食上荤素搭配,水果多吃苹果橙子葡萄樱桃之类的。
你好,可以吃橘子的呀,就是不要一次吃太多的,因为橘子吃多了容易上火的,对宝宝没有影响。
孕妇也是可以吃橘子的,不过橘子吃多了容易上火,少吃点,吃两三个是没事的!
在怀孕期间吃橘子的话,这个是可以补充维生素西的,但是一次性的话不要吃太多。
孕妇在怀孕期间是可以吃橘子的,它里面含有丰富的维生素c,所以经常吃一点也是可以的,但是每次不要过量,一次性不要超过2到3个,吃多了很容易引起上火的,你可以吃橙子柚子这些。
怀孕期间还是可以吃橘子的,但是尽量的不要一次性吃的太多,平时的话可以少食多餐吧。
不要吃太多的橘子,因为橘子是属于热性的水果,吃多了会造成孩子或者是你上火这种情况。
可以吃的,对宝宝是没有影响的,而且这个维生素是比较高的,平时也可以多吃一些的
能吃 但是不能多吃 因为橘子上火