婴儿吃了退烧药后体温变得低怎么办好?好害怕,是不是退烧药引起的副作用啊!

其他答案
你好,可能是吃的退烧药量太大了吧,别担心,多给宝宝添加些开水,也可以喝点葡萄糖,增加自身营养。
这时候不能给他吃退烧药了。喝点温开水吧,注意保暖。留意观察参考,如果长期保持低温的话需要去医院检查。
宝宝这种情况如果比平常的体温低,考虑有可能是。因为你给吃的退烧药用量过多导致的,建议看医生比较好。