在孕期的时候感冒,嗓子疼吃什么食物好得快呢,现在我很多东西都不想吃啊。

其他答案
你好,可以喝蜂蜜水,因为嗓子疼一般都是上火的现象,然后可以用开水烫碎鸡蛋吃,加香油
孕期感冒是不能吃药的,可以煮大蒜水或者冰糖雪梨水来治疗效果都是很不错的。
你可以多喝一些罗汉果水,会好得快一些的,然后平时再多吃一些清淡点的食物,多吃些蔬菜水果,可以帮助肠胃消化吸收,帮助开胃。