请问大家婴儿吃哪个牌子奶粉好?商场的奶粉牌子太多不知道哪个合适,想找不上火的。

其他答案
你可以给宝宝实施雅培的奶粉,我家宝宝喝的就是雅培的奶粉感觉还是不错的,给宝宝喝奶粉要多给宝宝喝水,喝清清宝,这样宝宝就不容易上火啦。
我们家宝宝之前给她选择喝的是惠氏启赋的奶粉,我觉得这个还是非常的不错的,而且也不会出现上火的情况。如果你的宝宝有上火的现象,可以喝点清火宝。