怀孕50天流褐色分泌物,在医院住了一个星期,总算是保住了,回去之后我该注意些什么呢?

其他答案
怀孕的前三个月是危险期,尽量躺床上,不要走动。等到了三个月后胎儿稳定了就可以适量运动。
现在的话也要及时的通过吃药或者打针的方式补充孕酮,然后卧床休息,千万不要太过于劳累了。
如果有先兆流产的情况建议还是多卧床休息一下的,尤其是需要注意不可以做剧烈的运动,不要吃寒凉的食物。
这是先兆流产,必须要卧床保胎,不能随意下地走动,可以搭配保胎药一起吃安全度过前三个月。
你还是要尽量卧床休息,其实只有少量褐色分泌物,医生开安胎药或者打黄体酮针保胎就行,一般是不需要住院的,你回家之后就多休息,等到3个多月以后再开始正常的作息生活。我那时候也是躺很久,反正困,每天睡觉