纯母乳喂养多久加辅食的啊,八个月的宝宝可以吃辅食了吗,吃什么辅食呢?

其他答案
这个时候当然可以给宝宝添加辅食呀,可以给宝宝加入一些米粉米糊,给宝宝添加鸡蛋。
你好,一般不管是什么喂养的宝宝,都是建议宝宝六个月以后开始添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食的时候可以添加一些米粉,米汤之类的,宝宝适应了之后再慢慢的给宝宝添加一些稀饭,馒头,蛋黄之类的,还有水果泥蔬菜泥。