孕前吃叶酸一天几片,有宝妈是知道的啊,这个孕前一天最多能吃几片的啊?

其他答案
备孕期间叶酸片一天吃一片就可以了,是可以预防胎儿畸形的,一直吃到怀孕前三个月。
在准备要宝宝的情况下,一天补充一片叶酸就可以了,平时的时候还要多吃新鲜的水果蔬菜。
这个基本上每天吃一片叶酸的话就可以了,因为这个叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形。
你好,孕前吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一天吃一片就可以了,怀孕之后吃三个月,也是每天吃一片的。
叶酸的话1天一片就可以,吃多了我还也没有什么太多的作用,平时饮食中可以多吃一些绿叶菜,这些也含有丰富的叶酸成分。
你好,服用叶酸的话每天只需要吃一片就可以了,不能过多服用。
你好,叶酸片一天吃一片儿就好了,最多也是一天吃一片儿不用吃太多,叶酸不要是防止胎儿畸形的。