宝宝用磨牙棒好吗,她已经开始长牙了,那应该给孩子买哪一种的啊?

其他答案
小宝宝开始长牙齿的话,那妈妈可以给他用磨牙棒,当然也可以直接自己把胡萝卜洗干净给宝宝咬,这样子也可以缓解一下长牙齿的疼痛。
宝宝开始长牙期间确实可以给他使用一些磨牙棒,但是不要经常用,很容易引起上火的,你可以给她选择亨氏这个牌子的,也可以给孩子买一些牙胶试试,要换着用。
宝宝已经开始长牙的,如果宝宝的情绪不是特别不稳定的话,个人建议不需要给宝宝使用磨牙棒。
可以给宝宝买磨牙饼干,吃干净又卫生也能当零食吃。牙胶的话,个人认为不太卫生。
你好,宝宝已经长出牙来就不用给宝宝准备磨牙棒了,你可以给宝宝吃点稍微硬的食物。