宝宝嘴唇发白是怎么回事呢?宝宝现在两岁半,嘴唇总是脱皮该怎么办啊?

其他答案
宝宝嘴唇白脱皮,那么应该是因为身体有点什么不舒服了吧,妈妈最好就是可以及时带宝宝去医院检查一下,会比较放心。
宝宝嘴脱皮有可能是你给他喝水不够,天气干燥。给宝宝多喝水,查一下微量元素,看看是否缺微量元素。
这个应该是有点上火吧,可以给他753来吃一下,然后给她要注意给他多喝点水补充水分。