怀孕五个月能吃钙片吗,宝妈们怀孕期间都有吃钙片吗,你们都是什么时候开始吃的?

其他答案
我是从第四个月开始吃的,孕期如果缺钙就应该补的,要不然会很累的。饮食上均衡营养就可以了。
一般来说建议从怀孕三个月就要及时进行补钙了。
亲,其实这是应该必须要吃钙片的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。一般,整个孕期在后期也是需要的,因为宝宝和孕产妇对钙的需求更多。
如果有缺钙现在在吃,应该问过医生后,我在整个孕期没有吃过钙片,平时可以喝点鱼汤排骨汤
您好,我在怀孕期间是可以服用钙片的因为宝宝对钙的需求量是非常大的,从一开始怀孕就可以开始吃钙片了
怀孕5个月可以吃钙片的哦,孕期要适当补钙才会让宝宝长得更好的,注意饮食均衡哦,适当运动有助健康。