儿童为什么都喜欢游戏啊?现在孩子迷上了连连看,连饭也不吃,我都不知道该拿他怎么办……

其他答案
其实小孩子都是喜欢玩游戏的,就像我们以前小时候是一样的,就像我们大人现在玩手机也这种情况啊,所以说平时尽量做一个好榜样吧。
大多数宝宝都是这样的,尽量少让他玩游戏,这就是养成习惯了,有的宝宝是跟大人学的,大人玩游戏,他就跟着大人学,我家宝宝就是看电视,手机一点不玩。
儿童都喜欢玩游戏 少玩
小孩长时间玩游戏对视力不好,还是要强制控制一下宝宝玩游戏的时间,教育小孩还是要态度强硬一些才有效果。
孩子最好是玩游戏要适度哦,可以转移孩子的注意力用其他的健康游戏代替的,另外要管好游戏时间,眼睛的保护很重要的。