怀孕三个多月死胎症状都有哪些啊?这几天突然没了孕吐的情况,好担心。

其他答案
怀孕三个多月,如果是胎儿有异常情况是不一定会有症状的。这几天突然没有孕吐的话不能代表是指胎儿哦,怀孕三个多月,孕吐反应消失是属于正常的情况。
没有胚芽,没有胎心。孕妇肚子会痛,下面会流血。别胡思乱想。妊辰期的反应一般在1到2个月逐渐消失,有的人则会一直吐到生。孕三个月,要每个月检查一次,孕后期要每个月检查两次。有问题要及时向医生指导检查。